Зразы по-чешски

Ингредиенты:

  • говядина — 600г,
  • лук — 200г,
  • жир — 30г,
  • шпиг — 60−70г,
  • огурцы солёные — 80г

Приготовление зраз-по чешски:

Приветики всем, сейчас вы узнаете как готовятся зразы по-чешски, айда, готовить.

Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем. Уложить на них ломтик соглядатая, кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца).

Завернуть ломтики мяса рулетом,чтобы не развернулся,можно перевязать толстой ниткой. Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.

Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью. Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей).

На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор