Жаркое из куриной печенки

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. л. растительного масла,
  • 1 шт. красного сладкого перца,
  • 100 г. зеленого лука,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 300 г. куриной печенки,
  • 2 яблока

Приготовление жаркого из куриной печенки:

Приветики, дорогие, сегодня вы узнаете как спешно изготавливаются жаркое из куриной печенки, айда, начинать...

Печенку смыть, просушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки смыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук смыть, просушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.

Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин.

Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор