Жареный рис с ананасом

Ингредиенты:

  • рис 1 стакан,
  • ананас 200 гр,
  • перец болгарский 0. 5 шт,
  • лук репчатый 0. 5 шт,
  • чеснок 1 зубок,
  • имбирь 1 ст. л.,
  • соевый соус 2 ст. л.,
  • лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление жареного риса в ананасе:

Привет, сейчас я расскажу как быстро приготавливается жареный рис с ананасом, айда, готовить?!

Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая.

В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3−5 минут. Затем добавить вываренный рис, соевый соус. По вкусу сдобрить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать. Томить на плите 3−4 минуты.

Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор