Жареные персики со свининой

Ингредиенты:

  • 4 куска свинины без костей по 150−200 г. каждый,
  • ¼ стакана бальзамического уксуса,
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма,
  • 3 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна,
  • ½ чайной ложки соли,
  • ½ чайной ложки перца,
  • 4 больших персика,
  • зелень рукколы,
  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Приготовление жареных персиков со свининой:

Хай, сегодня я покажу как быстро готовятся жареные персики со свининой, итак, начнем.

Слегка отбейте каждый кусок свинины.   Смешайте бальзамический уксус, сок лайма, тимьян, соль и перец в небольшой миске,1 столовую ложку смеси попишите (она пригодится для персиков).

Залейте свинину оставшейся смесью, накройте и уберите в холодильник на 1 час. Время от времени поворачивайте мясо, чтобы оно пропиталось равномерно.

Персики очистите от кожицы, выньте косточку. Полейте нектарины 2 столовыми ложками бальзамического уксуса. Разогрейте сковородку или гриль до средней температуры. Смажьте растительным маслом.

Обжарьте свинину на сковороде или гриле по 5 минут с каждой стороны. Отложите в сторону. Персики обжарьте с двух сторон по 3 минуты. Свинину нарежьте на полосы по 2 см, а каждую половинку персика на 2−4 ломтика.

Разложите продукты по тарелкам, полейте отложенной смесью маринада и украсьте рукколой. Сверху жареные нектарины со свининой посыпьте равномерно коричневым сахаром.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор