Зеленый борщ

Ингредиенты:

  • свекла — 60 г,
  • картофель — 100 г,
  • морковь — 20 г,
  • петрушка — 5 г,
  • лук репчатый — 10 г,
  • лук зеленый — 15 г,
  • щавель — 50 г,
  • шпинат — 50 г,
  • мука — 3 г,
  • томат-пюре — 15 г,
  • маргарин столовый — 10 г,
  • сахар — 3 г,
  • уксус 3%-ный — 5 г,
  • сметана — 10 г,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • зелень

Приготовление зеленого борща:

Привет всем, сегодня я покажу как просто готовятся зеленый борщ, итак, пора начинать.

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, перемешать, положить в посуду, добавить жир, накопленный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушить до готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные соломкой, спассеровать на жире.

В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный дольками, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и варить борщ до готовности.

За 5−10 минут до окончания варки в борщ положить нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, перец).

Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор