Запеканка из квашеной капусты с картофелем

Ингредиенты:

  • 200 г. квашеной капусты,
  • картофель — 3 шт,
  • лук — 1 шт,
  • яйцо — 3 шт,
  • 1 чайная ложка молотой паприки или других специй,
  • соль

Приготовление запеканки из квашеной капусты с картофелем:

Лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Капусту отжать от сока и,прибавить к луку и потушить несколько минут.

Картофель натереть на крупной тёрке ,к нему добавить капусту с луком ,поперчить,посолить+взбитые яйца,всё перемешать.

Выложить массу на смазанную сливочным маслом форму, посыпать зеленью, кориандром и запекать при температуре 180−200 градусов от 20−40 минут.в зависимости от высоты формы.

После аккуратно перевернуть на блюдо и украсить. Подавать со сметаной

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор