Запеченный хлеб с чесноком

Ингредиенты:

  • ½ чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры,
  • 3 головки чеснока,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 400 г. батона,
  • 2 столовые ложки петрушки,
  • 1 чашка тертого сыра «Пармезан»,
  • 1/8 чайной ложки соли

Приготовление запеченного хлеба с чесноком:

Добрый день, сегодня покажу как просто приготавливаются запеченный хлеб с чесноком, айда, начинать...

Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.

Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль. Намажьте чесноковое масло на ломтики хлеба.

Запеките в духовке или под грилем в течение 3−4 минут или пока не поджарятся.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор