Запеченные французские тосты с бананами

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 1 буханка,
  • яйцо — 4 шт,
  • жирные сливки — ¾ стакана,
  • молоко — ½ стакана,
  • сахар — ¼ стакана,
  • корица — 1 столовая ложка,
  • ванилин — 1 чайная ложка,
  • банан — 1 шт,
  • коричневый сахар — 6 столовых ложек,
  • сливочное масло — 1 столовая ложка,
  • сахарная пудра,
  • кленовый сироп или мед

Приготовление запеченных французских тостов с бананами:

Здравствуйте, дорогие, сейчас я расскажу как моментально изготавливаются запеченные французские тосты с бананами, итак, приступим!

Хлеб нарежьте на достаточно толстые куски. Яйца, сливки, молоко, корицу, ванилин,белый сахар взбейте до однородной массы.

Подготовьте 5−6 небольших керамических формочек (в зависимости от величины буханки хлеба) и смажьте изнутри сливочным маслом.

Обмокните каждый кусок хлеба в яично-молочной смеси, затем слегка переваляйте в кофейном сахаре (2 столовых ложки) и выложите в формочку по 3 куска подготовленного хлеба, между которыми положите по кусочку нарезанного банана.

Поставьте на блюдо, затем в холодильник на час минимум (на ночь). Перед тем как выпекать смешайте оставшиеся 4 столовых ложки коричневого сахара со столовой ложкой сливочного масла и смажьте хлеб в каждой формочке.

Выпекайте при 175 градусах 30−35 минут. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом или медом.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор