Запеченная паста с яичницей

Ингредиенты:

  • сухая паста — 300 г,
  • сливочное масло — 70 г,
  • куриный бульон — 1 стакан,
  • свежий тертый пармезан — 1/3 стакана,
  • приправа итальянские травы — 1 чайная ложка,
  • ветчина — 4 куска,
  • свежая петрушка,
  • тертый чеддер — ½ стакана,
  • яйцо — 4 шт

Приготовление запеченной пасты с яичницей:

Приветики всем, сейчас я покажу как делается запеченная паста с яичницей, итак, пора приступать.

Духовку разогрейте до 175 градусов.

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом.

Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и припудрите сверху чеддером. Выпекайте 15−20 минут, пока яйца не схватятся.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор