Заливное мясо

Ингредиенты:

  • 300 г. говядины (вырезки),
  • 20 г. желатина,
  • 200 г. моркови,
  • 100 г. лука,
  • 2 яйца (вареных),
  • лавровый лист,
  • перец горошек,
  • соль,
  • зелень,
  • клюква для украшения

Приготовление заливного мяса:

Приветики, дорогие, сегодня узнаем как спешно изготавливаются заливное мясо, айда, начинать...

Положить мясо, вылизанные морковь и лук в кастрюлю, залить 1. 5 л воды, варить 1 час.   За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Белки отделить от желтков.

Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.

На формочки выложить халтуру и зелень. На халтуру и зелень выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном.

Поставить в холодильник и остужать до тех пор, пока заливочное полностью не застынет (около 5−7 часов).

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор