Закуска «Трухлявое бревно»

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш,
  • 150−200 гр. сыра,
  • 200 гр. крабовых палочек,
  • 100 гр. укропа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4−5 ст. л. майонеза,
  • 100 гр. маринованных опят для украшения

Приготовление закуски «Трухлявое бревно»:

Приветствую на страничке, сегодня покажу как изготавливаются закуска «Трухлявое бревно», приступим...

Раскладываем лаваш на доску, обрезаем неровные края, даем немного отлежаться. В это время через чеснокодавилку выжимаем чеснок, укроп нарезаем, делим пополам, одну часть откладываем, а другую вместе с чесноком и майонезом перемешиваем.

Получившийся соус намазываем тонким слоем на лаваш. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем лаваш. Крабовые палочки очищаем, аккуратно, чтобы не порвать, разворачиваем, и равномерно выкладываем на лаваш.

Сворачиваем лаваш в рулетик. Смазываем сверху майонезом, посыпаем оставшимся укропом и украшаем маленькими грибочками, при необходимости сделав в рулете небольшие надрезы ножом.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор