Яйца в «укрытии»

Ингредиенты:

  • 0. 5 кг фарша,
  • 5 варенных яиц,
  • 1 сырое яйцо,
  • 1 большая картофелина,
  • 1 большая луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3−4 ломтика копченного бекона,
  • соль,
  • перец,
  • паприка

Приготовление яиц в «укритии»:

Приветствую на страничке, сегодня мы узнаем как приготавливаются яйца в «укрытии», итак, начнем?!

Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку.

Тщательно перемешиваем. Берем кусочек готового фарша, выравниваем его и кладем в середину отварное очищенное яйцо.

Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри. Получается шарик.   Печете 30 минут в духовке при температуре 180С.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор