Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:

  • 5 яиц (10 половинок)
  • 1 вареная свекла (средняя)
  • 1 филе сельди
  • сок ½ лимона
  • 2 ст. л. сметаны
  • несколько веточек укропа
  • 1 ст. л. красной икры
  • соль,
  • перец

Приготовление яйц, фаршированных сельдью:

Приветики всем, сегодня я покажу как делаются яйца, фаршированные сельдью, айда, начинать.

Отварить яйца, захлестнуть холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.

От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, бревенчатый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник. Белки вынуть из бурачниковою воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор