Яичный рулет с ветчиной и перцем

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г,
  • болгарский перец 1 шт.,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • куриное яйцо 8 шт.,
  • молоко 180 мл,
  • мука 60 г,
  • соль 1 щеп.,
  • перец  1 щеп.,
  • сыр 360 г

Приготовление яичного рулета с  ветчиной и перцем:

Привет, сегодня вы узнаете как быстро изготавливаются яичный рулет с ветчиной и перцем, начнем!

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.

Обжарить ветчину и мелко нарезать. Мелко нарезать сладкий перец и лук. Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.   Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.

Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут. Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента. Нарезать рулет ломтиками по 4−5 см и подавать.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор