Яблочный торт

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан манки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 ч. л. соды,
  • 100 г  сливочного  масла

Приготовление яблочного торта:

Здравствуйте, дорогие, сейчас вы узнаете как моментально приготавливаются яблочный торт, айда, готовить?!

Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем. Формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой. Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке.

Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.

Сверху тоненько равномерно нарезаем сливочное масло и в духовку на часик. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор