Яблочный сидр

Ингредиенты:

  • яблоки — 12 шт,
  • апельсин — 1 шт,
  • коричневый сахар — ½ стакана,
  • палочки корицы — 2 шт,
  • мускатный орех — ½ столовой ложки,
  • гвоздика — ½ столовой ложки,
  • перец горошком — ½ чайной ложки,
  • вода

Приготовление яблочного сидра:

Приветствую на страничке, сегодня я покажу как изготавливаются яблочный сидр, айда, начинать...

Вымойте и высушите яблоки. Острым ножом аккуратно вырежьте и ложкой достаньте цердцевину яблока. Чтобы яблоки не начали коричневеть, взбрызните их лимоном.

Яблочную мезгу, воду, апельсиновые кусочки, коричневый сахар, палочки корицы, мускатный орех, гвоздика и перец доведите до кипения. Переодически помешивая, оставьте звереть часа на 2.

Толкушкой для картофеля или вилкой разомните яблоки и апельсины.

Остудите до комнатной температуры сидр и разливайте по яблочным «чашкам».

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор