Яблочные пончики с карамелью

Ингредиенты:

  • 1,25 стакана муки,
  • 2 ч. л. разрыхлителя,
  • ½ ч. л. молотой корицы,
  • ½ ч. л. соли,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан светло-коричневого сахара,
  • ½ стакана сахара,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 2 ч. л. ванильный сахар,
  • 3 яблока,
  • 1,5 стакана ирисок,
  • 1 ст. л. молока

Приготовление яблочных пончиков с  карамелью:

Приветствую на страничке, сейчас я покажу как изготавливаются яблочные пончики с карамелью, айда, начинать...

Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 гр. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрее и отложить в сторону.

Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.

Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучнистую смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.

Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью насыщая каждое отделение.

Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вшитая в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15−20 мин.

В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 мин при средней мощности и перемешать. Повторить, пока не ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.

Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики, полейте их карамелью с ложки.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор