Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт,
  • ветчина — 150 г,
  • лук — 1 шт,
  • петрушкa (по вкусу),
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • перец чили (молотый, по вкусу),
  • соль (по вкусу),
  • сыр твeрдый (тертый) — 50 г,
  • перец черный (молотый, по вкусу),
  • лук зелeный (по вкусу),
  • пшеничная мука — 1 ст. л.,
  • яйцо — 1 шт

Приготовление хрустящего фаршированного картофеля с ветчиной и сыром:

Здравствуйте, дорогие, сейчас я расскажу как моментально приготавливаются хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром, итак, начнем?!

Отварить в корке картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой приправой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

 

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор