Хрустящие рыбные палочки

Ингредиенты:

  • яичный белок — 4 шт,
  • соль,
  • молотый перец — по вкусу,
  • филе тилапии без кожи — 450 г. (нарезанного на полосы),
  • желтой кукурузной муки — 1 стакан,
  • муки — ½ стакан,
  • растительного масла — 1 стакан,

Приготовление хрустящих рыбных палочек:

Здравствуйте, сейчас я расскажу как моментально делаются хрустящие рыбные палочки, итак, пора приступать.

Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, соль, перц, добавить рыбу и перемешать.

В другой большой миске смешать маисовую муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь гратам, а затем обвалять в мучной смеси.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, вертя один раз.

Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Подавать рыбные палочки с кетчупом.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор