Хаши

Ингредиенты:

  • ноги говяжьи 206 г,
  • рубец обработанный 236 г,
  • сычуг 90 г,
  • чеснок 12 г,
  • сало 20 г,
  • хлеб белый 25 г,
  • молоко 30 г,
  • соль,
  • специи

Приготовление хаши:

Здравствуйте, дорогие, сегодня я покажу как моментально изготавливаются хаши, айда, готовить?!

В котёл кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье сало, сверху укладывают разодранные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец и сычуг, ставят без добавления воды на сильный огонь и припускают при закрытой крышке в собственном соку.

После того как выкипит весь сок, постепенно вливают кипящую воду и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей.

За 15 — 20 мин до готовности в котёл кладут замоченный в молоке белый хлеб и сливочное масло, если нет почечного сала.

При отпуске отдельно подают толчённый с солью чеснок, разведённый небольшим количеством бульона хаши.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор