Вишневый чизкейк

Ингредиенты:

  • 500 г. замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины),
  • 500 г. сливочного сыра, комнатной температуры,
  • ½ стакана сахара,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара,
  • 1 большое яйцо,
  • 1 кг готовой консервированной вишневой начинки,
  • мука для посыпки (около 1 столовой ложки)

Приготовление вишневого чизкейка:

Приветствую, сейчас я расскажу как спешно готовятся вишневый чизкейк, айда, готовить.

Разогрейте духовку до 180С. Посыпьте рабочую поверхность мукой и разверните один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20×30 см. Смажьте форму и выложите в нее тесто, распределите руками.

Взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой. Выложите смесь равномерно поверх теста. Выложите вишневую начинку равномерно поверх сыра.

Раскатайте второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложите полоски на чизкейк в форме решетки.

Выпекайте 30−35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор