Виноградный пирог

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 150 г. сахара,
  • оливковое масло 1 ложка ст.,
  • 100 г. сливочного масла,
  • пакетик разрыхлителя 10 г,
  • щепотка соли,
  • виноград (по вкусу)

Приготовление виноградного пирога:

Добрый день, сегодня мы узнаем как просто изготавливаются виноградный пирог, итак, пора готовить!

Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль хорошо взбейте в блендере. Влейте в смесь молоко, оливковое масло. Перемешайте.

Добавьте муку и разрыхлитель. Виноград  всыпьте в тесто. Хорошо перемешайте.

Круглую форму для пирога с высокими полами смажьте маслом. Выложите тесто. Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте пирог 40 минут. Готовность выпечки проверьте чиркалкою. По желанию посыпать пудрой.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор