Винегрет

Ингредиенты:

  • 3 крупных (5 средних) свеклы,
  • 3 крупных картофелины,
  • 4 небольших соленых огурца,
  • 3 средних моркови,
  • грамм 300 квашенной капусты (лучше сладкой, а не кислой),
  • 400 грамм замороженного (вряд ли вы сейчас найдете свежий) зеленого горошка,
  • средняя красная луковица (или любая «сладкая»),
  • соль,
  • перец,
  • растительное (оливковое) масло

Приготовление винегрета:

Приветики всем, сейчас вы узнаете как готовится винегрет, айда, начинать.

В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо омытую и обсушенную свеклу заворачиваем плотно в пищевую фольгу и прокалываем по всей поверхности нечасто ножиком.

Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку часа на два.

С печеной свёклой, поверьте, он намного вкуснее.   Варим до готовности картофель, морковь, зеленый горошек. Картофель, как и для всех салатов, чистим еще почти горячим.

Не усвойте зеленый горошек, он должен остаться ярким и плотным. Киньте его в кипящую воду и дайте повариться минуты три — не больше.

Хорошо отжимаем квашеную капусту и мелко нарезаем. Режем все (картофель, морковь, свеклу и огурцы) кубиками примерно по пол сантиметра. Лук — максимально мелко.

Очень аккуратно и хорошо перемешиваем. Солим, добавляем немного свежемолотого черного перца и заправляем оливковым маслом (или растительным) по вкусу.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор