Украинский суп с галушками

Ингредиенты:

  • 2 л бульона,
  • 3−4 средних картошки,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • масло растительное,
  • соль,
  • специи,
  • зелень

Ингредиенты для галушек:

  • 2 яйца,
  • мука,
  • соль

Приготовление украинского супа с галушками:

Приветствую, сегодня вы узнаете как спешно готовится украинский суп с галушками, итак, пора приступать.

В бурлящий бульон положить  порезанный лук, картошку и варить до готовности.

Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепотью соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по ¼ ст. л и опускать в бурлящий бульон.

На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Подавать со сметаной.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор