Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 500 гр стручковой фасоли (замороженная),
  • 1 красный перец,
  • 1 луковица,
  • 250 гр куриного филе,
  • растительное масло для жарки,
  • 50 мл горячей воды,
  • 2−3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
  • 1 пакетик приправы для салатов с укропом

Приготовление тёплого салата с курицей, перцем и стручковой фасолью:

Добрый день, сегодня я расскажу как просто приготавливается тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью, итак, пора приступать?!

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду. Куриное филе промыть, просушить и порезать полосами. Обжарить в горячей сковороде на маленьком количестве растительного масла до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на маленьком огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не нелёгкие. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор