Творожный торт на сковороде

Ингредиенты для теста:

  • 1 яйцо,
  • 200 г. творога,
  • 1 ст. сахара,
  • ванилин,
  • 250−300 г. муки,
  • 1 ч л гашен. соды

Ингредиенты для крема:

  • 500 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст сахара,
  • 3 ст л муки,
  • ванилин,
  • 150−200 г. сливочного масла,
  • орехи

Приготовление творожного торта на сковороде:

Добрый день, сегодня я расскажу как просто изготавливаются творожный торт на сковороде, начнем!

Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко. перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя застывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.

Разделить на 6−8 частей. Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.

Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неуравновешенные края. Остудить.

Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор