Творожный десерт в стиле «Тирамису»

Ингредиенты:

  • 450−500 творога,
  • 50 г. сметаны,
  • 50 г. йогурта,
  • 5 яийц,
  • 150 г. сахара/сахарной пудры,
  • 250−300 мл свежесваренного кофе,
  • 50 мл коньяка/ликера,
  • 100 г. «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья,
  • какао

Приготовление  творожного десерта в стиле «Тирамису»":

Хай, сегодня я расскажу как быстро готовятся творожный десерт в стиле «Тирамису», итак, пора готовить.

Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.   Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.

Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу. В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.   Печенье окунуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу. Опять окунуть печенье в кофе, сверху творожную массу.

Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится. Перед подачей посыпать какао.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор