Творожные рогалики

Ингредиенты для теста:

  • 200 гр. творога (5%)
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сметаны (20−25%)
  • 2,5−3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сахара
  • 1чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты для  начинки:

  • домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
  • орешки: кедровые, измельченный в крупную крошку фундук
  • 1 яйцо для смазывания (желток)
  • сахарная пудра или кунжут для посыпки

Приготовление творожных рогаликов:

Добрый день, сегодня я покажу как просто приготавливаются творожные рогалики, айда, начинать...

Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом.

Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.

Раскатываем тесто в круги толщиной 4−5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент.

Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 20 минут. Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и сезамовыми семечками.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор