Творожные пончики

Ингредиенты:

  • творог — 250 г,
  • мука — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 100 г,
  • сода — 1 ч. л.,
  • соль

Приготовление творожных пончиков:

Привет всем, сегодня я расскажу как просто готовятся творожные пончики, айда, начинать.

Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль по вкусу, творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто льнущее к рукам.

Тесто разделить на три части и раскатать  каждую толщиной примерно 0,5−0,7 см. Не тонко главное. Большим стаканом вырезать круги, а маленькой крышечкой вырезать в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов.

Разогреть масло и обжаривать бублики очень быстро — до золотистого цвета. Потом пожарить кружочки — они превращаются в шарики.

Выложить готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. Пожелаю можно посыпать сахарной пудрой.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор