Творожные плюшки

Ингредиенты:

  • пачка (250 г) творога,
  • 200 г. сливочного масла,
  • примерно 2 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды (без горки),
  • 2 стакана сахара

Приготовление творожных плюшек:

Размягченное масло смешать с творогом.  Муку смешать с сахаром и содой. Постепенно добавляя муку в масляно-творожную смесь замесить тесто.

Тесто можно положить минут на 15 в холодильник — будет удобнее его раскатывать. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом нарезать кружочки.

Обмакивая в сахар сложить кружочки вчетверо: сначала кружочек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахаром внутрь, затем обмакнуть еще одну сторону и снова сложить сахаром внутрь. Обмакнуть верхнюю часть и выложить на противень чистой стороной вниз.

Выпекать минут 20−25 при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор