Творожно-клубничный торт

Ингредиенты для теста:

  • 200 г. муки,
  • 80 г. маргарина,
  • 4 ст л сахара,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли,
  • разрыхлитель 1 ч. л

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г. творога,
  • 300 мл сливок,
  • 400 гр клубники 300 г. для украшения,
  • 100 г. сахара,
  • пакетик внильного сахара,
  • 20−25 г. желатина

Приготовление творожно-клубничного торта:

Приветствую на страничке, сегодня покажу как приготавливаются творожно-клубничный торт, итак, пора приступать?!

Для приготовления песчаного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,  добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин в холодильник.

Нагреть духовку до 200гр. Разъемную форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Выпекать 15 мин. Дать остыть.

Желатин замочить. Творог размельчить, добавить сахар и ванильный сахар. Клубнику вымыть, просушить. Сделать пюре (из 300г). Соединить с творогом.

Замоченный желатин подогреть не доводя до кипения, остудить. Взбить сливки, соединить с творожной массой, добавить желатин, и хорошо перемешать. 100 г. клубники порезать и добавить в крем.

Поставить в холодильник на 1 час.

Выложить на тесто. Украсить торт клубникой. Поставить остужать в холодильник на 3−4 часа.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор