Творожная нежность

Ингредиенты:

  • 500 г. творога,
  • 2 яйца,
  • 1 груша,
  • немного молока,
  • 1 зефир,
  • 1 ч. л. сахарной пудры

Приготовление творожной нежности:

Добрый день, сейчас вы узнаете как просто изготавливаются творожная нежность, итак, приступим!

Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к растрёпанной творожной смеси.

В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на шарлотку, разровнять.

Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С .

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Ингредиенты: , , , , .

Рубрики: Выпечка, Десерт.

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор