Тушеные кальмары с овощами

Ингредиенты:

  • 2 тушки кальмаров,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100 г. натурального йогурта,
  • 50 г. сыра,
  • соль,
  • перец

Приготовление тушеных кальмаров с овощами:

Привет всем, сейчас я расскажу как просто готовятся тушеные кальмары с овощами, итак, приступим.

Кальмары очистить от пленок, положить в бурлящую воду на 1 мин.

Лук и морковь нашинковать, потушить с йогуртом и сыром до готовности лука и моркови, добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить еще 1−2 мин.

Подавать можно и охлажденным.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор