Торт «Сюрприз»

Ингредиенты для теста:

  • яйцо — 3 шт.,
  • сахар — 1,5 стакана,
  • маргарин — 0,5 стакана,
  • мука — 5 стаканов,
  • сода — 1 ч. ложка,
  • орехи,
  • шоколад

Ингредиенты для крема:

  • сметана — 1 кг,
  • сахар — 2 стакана

Приготовление торта «Сюрприз»:

Привет, сегодня мы узнаем как быстро приготавливаются торт «Сюрприз», айда, начинать...

Все ингредиенты смешать и поставить на 1 час в холодильник. Взбить сметану с 2 стаканами сахара для крема.

Из части теста испечь 1 корж не очень толстый. Из остального теста набросать маленькие шарики (не больше 1−1, 5 см в диаметре) и испечь их до румяного цвета.

Лепешку намазать кремом, на нее плотно уложить один к другому шарики, каждый слой маслить кремом.

Получится 4−5 слоев из одних шариков. Сверху и с боков торт густо обмазать кремом так, чтобы шариков не было видно, посыпать пикантными орехами, тертым шоколадом.

«Сюрприз» обнаружится при раздроблении торта — на срезе будет видно, что он весь состоит из шариков, но тем не менее держит форму, не распадается.

Такой торт обязательно должен пропитаться, поэтому его готовят с вечера, на ночь ставят в холодильник.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор