Торт «Сникерс»

Ингредиенты для коржа:

  • 4 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 п. ваниль. сахар,
  • 3 ст. ложки какао-порошок,
  • 1 п. разрыхлителя,
  • 2 стакана муки

Ингредиенты  для безе:

  • 4 белка,
  • 240 г. сахара

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенки,
  • 150 г. сливочного масла,
  • орехи

Ингредиенты для глазури:

  • шоколад,
  • сливочное масло

Приготовление торта «Сникерс»:

Добрый день, сегодня я покажу как просто изготавливаются торт «Сникерс», начнем!

Готовим безе: Белки взбить с сахаром, сделать один корж диаметром 26 см.

Крем: вареную сгущенку взбить с маслом комнатной темп-ры. Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) измельчить скалкой (не очень мелко).

Корж: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Добавить молоко, растительное масло и перемешать. Просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешать ложкой.

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и усыпать орехами.

Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью (растопить шоколад и сливочное масло — количество регулируйтте сами) и посыпать орехами.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор