Торт «Руслан»

Ингредиенты:

  • сметана — 500 г
  • сахар — 2 стакана
  • сливочное масло — 100 г
  • сода — ½ ч. ложки
  • мука — 5 ст. ложек
  • грецкие орехи — 200 г

Приготовление торта «Руслан»:

Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Полученную массу разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод), в другую всыпать муку к добавить соду.

Тесто должно быть как на густые оладьи. Форму густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для посыпки торта.

Кремом из холодильника промазать 3 коржа, укладывая их один на другой и густо посыпая жареными орехами. Четвертый корж раскрошить и посыпать им торт.

Поставить на ночь в холодильник.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор