Торт «Лимонник»

Инредиенты:

  • маргарин — 250 г,
  • сахар — 3 ст. л. стакан (для начинки),
  • яйца — 1−2 шт.,
  • сметана — 0,5 стакана,
  • мука,
  • соль,
  • сода — ½ ч. л.,
  • лимон — 1 шт.

Приготовление торта «Лимонник»:

Здравствуйте, сегодня вы узнаете как моментально делается торт «Лимонник», итак, приступим.

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать.

Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара.

Тесто разделить на 2 части и раскатать. Один слой теста выложить в форму для запекания, сделать бортики, чтобы не вытекла начинка.

Выложить яичную начинку, накрыть вторым слоем теста и прищипнуть по краям.

Выпекать пирог до готовности.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор