Торт куриный с перцами и шпинатом

Ингредиенты:

  • куриная грудка 340 грамм,
  • шпинат,
  • кинза,
  • базилик,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • болгарский перец 2х цветов — 215 грамм,
  • творог 1. 8 % 200 грамм

Приготовление куриного торта с   перцами и  шпинатом:

Приветики, дорогие, сейчас вы узнаете как спешно изготавливается торт куриный с перцами и шпинатом, итак, начнем?!

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу. нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. Шпинат и всю зелень порубить. Творог взбить с яичными белками, добвить измельченную паприку. Застелить пергаментом противень.

Выложить «фарш» по всей поверхности формы и сформировать лаги как у торта.

Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.

Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Сначала на нижний уровень на минут 15−20, затем на верхний и до образования корочки.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор