Торт «Кармелита»

Ингредиенты:

  • 1 ст. грецких орехов,
  • 450 гр. чернослива,
  • 3 яйца,
  • 250 г. сахара,
  • 170 г. муки,
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом,
  • 2 ст. л. какао,
  • 400 гр. жирной густой сметаны,
  • 1 ст. л. желатина,
  • 100 г. шоколад,
  • 0,5 стакана воды

Приготовление торта «Кармелита»:

Приветствую, сегодня я покажу как спешно делаются торт «Кармелита», айда, начинать.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 150 г. сахара. Белки взбить и соединить с желтками. Добавить гашеную соду и какао. Понемногу добавить муки.

Выпекать около 40 мин при температуре 180 градусов. Готовый бисквит нужно немного остудить. Разрезать вдоль пополам.

В воде растворить 1 ст. ложку желатина. Сметану взбить с оставшемся сахаром. Струйкой ввести согретый желатин. Грецкие орехи измельчить. Чернослив замочить и нарезать.

Всё перемешать, прослоить коржи, сверху покрыть растопленным шоколадом.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор