Торфяной пирог

Ингредиенты для теста:

  • 400 гр. муки,
  • 250 гр. сливочного масла,
  • 150 гр. сахара,
  • 3 ст. ложки какао

Ингредиенты для начинки:

  • 500 гр. творога,
  • 4 яйца,
  • 200 гр. сахара,
  • 1 пакетик (10 гр. ) ванильного сахара
  • 100 мл. сметаны,
  • 2 ст. ложки муки

Приготовление торфяного пирога:

Добрый день, сейчас вы узнаете как просто изготавливаются торфяной пирог, приступим...

Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45−50 минут, пока он не окаменеет. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор