Томленая гречка с грибами

Ингредиенты:

  • 350−400 гр. грибов,
  • 1 стакан гречки,
  • 2 стакана кипятка,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • соль по вкусу,

Приготовление томленой гречки с грибами:

Приветики, дорогие, сейчас вы узнаете как спешно изготавливаются томленая гречка с грибами, итак, пора начинать...

Гречку просеять, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью намазанной на терку.

Духовку разогреть на 180 гр.   В жаростойкую форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или замедлить фольгой.   Поставить в духовку на 1 час.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор