Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты:

  • коктейль из морепродуктов 250 грамм,
  • лук репчатый 1 головка,
  • чеснок 3 зубчика,
  • перец сладкий 1 штука,
  • помидоры 1 штука,
  • сок томатный 350 грамм,
  • шафран 1 чайная ложка,
  • травы прованские 1 чайная ложка,
  • базилик сушеный 1 чайная ложка,
  • сок лимонный 1 столовая ложка,
  • яйцо 2 штуки

Приготовление томатного супа из морепродуктов:

Приветики всем, сегодня вы узнаете как делаются томатный суп из морепродуктов, итак, пора приступать.

Берем 300 грамм морепродуктов. Можно меньше, можно больше — не имеет значения.   Промываем только что вскипяченной водой, затем кладем в кастрюлю и заливаем 0,5 литра воды.

Доводим до кипения и оставляем варить 5 минут. Пока готовится, обжариваем на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.

Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю. Затем слегка, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю.

Затем добавляем в кастрюлю 350 грамм помидорного сока и порезанный свежий помидор. Из специй: немного шафрана, провансальские травы и базилик.

С момента закипания ждем еще 5 минут. Добавляем сок лимона, солим, перчим. Перед подачей взбиваем до однородной массы два яйца и выливаем в суп. Оставляем под крышкой настаиваться еще 5 минут.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор