Томатный салат

Ингредиенты:

  • 400 г. мясистых помидоров,
  • 2 стрелки зеленого лука,
  • 4−5 веточек петрушки,
  • 4−5 веточек укропа,
  • 1 крупный зубчик чеснока,
  • ¼ ч. л. молотой зиры,
  • 2 щепотки порошка карри,
  • ½ ч. л. лимонной цедры,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ст. л. красного винного уксуса,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу

Приготовление томатного салата:

Здравствуйте, дорогие, сейчас я расскажу как моментально приготавливаются томатный салат, итак, пора приступать?!

Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим.

В черепушке смешиваем уксус и оливковое масло.   Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру (кумин) и карри.

Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор