Токань с майораном

Ингредиенты:

  • 300−400 г. мяса (говядина или свинина),
  • 100−120 г. сала,
  • 1 головка лука,
  • вино — 50−60 г,
  • сметана — 60 г,
  • специи по вкусу (главное, чтобы был чеснок (3 г) и майоран (3 г)

Приготовление токаня с майораном:

Приветствую, сегодня мы узнаем как спешно готовится токань с майораном, итак, начнем.

Лук нарезать тонкими ломтиками, спассировать. Мясо, порезанное ломтиками (так же, как и лук), примерно, как на гуляш-обжарить.

В поджаренное мясо добавить пассированный лук, майоран, перец, соль, чеснок (специи я использовала сушеные), вино, залить водой (на половину) и тушить на слабом огне.

Пока мясо тушится, обжарить подкопчённое сало (шпик), порезанное тоже небольшими ломтиками.

Когда мясо дойдёт до полуготовности (примерно через 30 мин) положить поджаренное сало, влить сметану и тушить до готовности. (около 40 минут).

На гарнир можно подавать клёцки

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор