Тающий шоколад

Ингредиенты:

  • 80 г. черного шоколада (минимум 60% какао),
  • 50 г. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 40 гр сахара,
  • 30 гр муки

Приготовление тающего шоколада:

Приветики, дорогие, сейчас мы узнаем как спешно изготавливается тающий шоколад, айда, готовить?!

Для начала надо растопить 80 г. шоколада и 50 г. масла. Два яйца хорошо размешайте с 40 г. сахара. Добавьте растопленный шоколад. Всыпьте 30 г. муки, перемешайте хорошо.

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается.

Если вы против — посыпайте формы какао. Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор