Сырный суп с грибами и фрикадельками

Ингредиенты:

  • говядина — 400г,
  • мягкий плавленый сыр — 200г,
  • лук-порей (белая часть) — 100г,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • шампиньоны — 200г,
  • картофель — 2 шт.,
  • корень сельдерея — 80г,
  • базилик (сухой) — ½ ч. л.,
  • перец чили  — 2 щепотки,
  • мускатный орех — 2 щепотки,
  • лавровый лист, чёрный  перец горошком -  2 шт.,
  • чеснок — 2 дольки,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло для жарки

Приготовление сырного супа с грибами и фрикадельками:

Здравствуйте, дорогие, сейчас расскажу как моментально изготавливаются сырный суп с грибами и фрикадельками, итак, пора готовить!

Для фрикаделек: говядину смыть, просушить, зачистить от плёнок и сухожилий, нарезать мясо средними кусочками.   Лук очистить, разрезать на 4 части.

Говядину и лук измельчить на мясорубке, добавить в фарш базилик, мускатный орех, перец чили, посолить, перемешать фарш до однородности.

Из фарша сформировать небольшие кнели, отварить кнели в кипящей подсоленной воде (~ 1,8 л) 35−40 минут, затем готовые кнели вынуть из бульона шумовкой.

Морковь смыть, очистить, ещё раз промыть, натереть на крупной тёрке. Лук-порей смыть, просушить, нарезать тонкими кольцами.   Корень сельдерея смыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать маленькими кубиками.

Шампиньоны смыть, просушить, нарезать пластинками. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Картофель смыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать кубиками.

Петрушку смыть, просушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать или разобрать на листики.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь, корень сельдерея 5−7 минут, добавить в сковороду шампиньоны, посолить, перемешать, жарить овощи с грибами ещё 7 минут.

В кастрюлю с бульоном добавить картофель, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, довести бульон с картофелем до кипения, огонь убавить и варить 10 минут, затем добавить в кастрюлю обжаренные с грибами овощи, посолить, перемешать, снова довести суп до кипения, варить ещё 10 минут.

В кастрюлю с супом добавить плавленый сыр, перемешать суп до его растворения. Добавить в кастрюлю чеснок

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор