Сырники

Ингредиенты:

  • 400 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 0. 5 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 1 стакан муки
  • 0. 5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
  • густой джем или повидло 1−2 ст. ложки
  • белые панировочные сухари

Приготовление сырников:

Здравствуйте, сегодня вы узнаете как моментально делаются сырники, приступим.

Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.

Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет прилипать к рукам то можно добавить еще немного муки.

Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста отформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, отформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.

Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор