Свиные отбивные под белым соусом

Ингредиенты:

  • свиной антрекот  — 4 шт,
  • масло оливковое — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 столовая ложка,
  • масло сливочное — 1 столовая ложка,
  • грибы — 200 гр,
  • лук — 1 шт,
  • сухое белое вино (Шардоне или шабли) — ½ стакана,
  • жирные сливки — ¼ стакана

Приготовление свиной отбивной под белым  соусом:

Привет, сегодня мы узнаем как быстро изготавливаются свиные отбивные под белым соусом, итак, пора приступать?!

Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2−3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5−7 минут. Влить сухое вино и потушить 2−3 минуты.

Добавить в соус жирные сливки. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25−30 минут.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор