Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 500 г,
  • 1 лайм,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 стол. ложка горчицы,
  • молотая паприка,
  • перец черный молотый,
  • 1 стол. л. оливкового масла,
  • 1 стол. л. меда,
  • сушеный укроп

Приготовление свинных ребрышек в пикантном цитрусово-медовом маринаде:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.

Готовим маринад:Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2−3 часа.

После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор