Свинина в лимонно-горчичной корочке

Ингредиенты:

  • свинина на косточке (1 кусок),
  • 2 ст л французской горчицы,
  • сок ¼ лимона,
  • 1 ст л оливкового масла,
  • специи

Приготовление свинины в лимонно-горчичном соусе:

Приветики, дорогие, сейчас я расскажу как спешно приготавливаются свинина в лимонно-горчичной корочке, айда, начинать...

Мясо измельчаем небольшим количеством соли, перца и специями по вкусу. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок.

Аккуратно с обеих сторон распределяем горчичную смесь на мясе и выкладываем в глубокую форму, которую закрываем на первые 15−20 минут приготовления, чтобы корочка не сгорела а мясо пропиталось собственным соком.

Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке до готовности

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, им тоже понравится!

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор